100 Funniest Jokes

100 Funniest Jokes

Sardar told his wife: Soniye hamare munne ne cockroach ko kha liya!

Sardar’s wife: To mera muh kya taak rahe ho! Jaldi se doctor ko bulaao!!

Sardar: Soniye, tu na tension bahut leti hai. Maine munne ko baygon pila dee hai aur ab na…wo ekkdum chain se so raha hai!…Hoon na main hoshiyaar!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
इंसान को हमेशा खुश रहना चाहिए

क्यूंकि…

टिंडे जैसा मुंह बना लेने से problem
नही होती… smile.png smile.png smile.png smile.png

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* एक बार पठान एक आर्ट गैलरी में गया।
पठान(मैनेजर से): यह ऐसी बेहुदा चीज़ों को आप आर्ट कहते हैं।
मैनेजर: माफ़ कीजिये, यह शीशा है।
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* पठान कॉफ़ी शॉप में वेटर से: एक कॉफ़ी कितने की है?
वेटर: सर, 50 रुपये।
पठान: सामने वाली दुकान पर तो 1 रुपये लिखा है।
वेटर: धयान से पढ़ो कॉफ़ी नहीं कॉपी लिखा है, फोटो-स्टेट की दुकान है वो।

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Pati: Main tumhari roz-roz ki Farmayisho se tang aa gya hoon. Dil karta hai Khudkushi kar loon.
Patni: Theek hai theek hai.. Lekin usse pahle mujhe 2-4 safed suit Jaroor dila dena.

==Hindi Devnaagri Script==

पति: मैं तुम्हारी रोज-रोज की फरमाईशों से तंग आ गया हूँ. दिल करता है खुदकुशी कर लूं.
पत्नी: ठीक है ठीक है.. लेकिन उससे पहले मुझे दो-चार सफ़ेद सूट जरूर दिला देना!!
Santa Ko Raste Mein Ek Pathar Mila..
Pathar pe Likha Tha..
Mujhko Palat Lo, Kuch Ban Jaoge.

Santa ne use Palta..

Niche Likha Tha, Ban Gaye Na Bewkuf!!

==Hindi Devnaagri Script==

संता को रास्ते में एक पत्थर मिला..
पत्थर पे लिखा था..
मुझको पलट कर देखो, कुछ बन जाओगे.

संता ने उसे पलटा..
नीचे लिखा था, बन गये न बेवकूफ!!

Santa: Achhi aur Buri biwi mein kya farq hai?
Banta: Kya matlab? Biwiyaan achhi bhi hoti hai kya?

,,,,,,,,,,,,,,
B4 shaadi: maine pyar kiya
1st Yr: pyar ke side effects
2nd Yr: Pyar ka panchname
3rd Yr: Maine pyar kyu kiya
4th Yr: Pyar tune kya kiya
5th Yr: Luv ka the End

Leave a Reply